то ли ветер ветку клонит

То ли ветер... То ли вишня
машет веткой мне сама:
не бывает рубль лишним,
но бывают лишним два.

Мера, мера, сколько надо
мне без меры отпахать,
чтобы знать о ней наверно,
чтоб вообще о мере знать.

Вот в руке земля и небо,
солнце, воздух и вода.
Но меня обходит мера,
я хочу еще всегда.

Я хочу еще так много,
неприлично и вообще...
...ко всему хочу я Бога
в звездном золотом плаще.


Рецензии