Мне бы корни...

Мне бы корни - завидую дереву.
Целомудрие - ограничение.
Перекати поле - жизнь в движении.
Куда ветер дует? Где ожидает пленение?
Наказуемы многие действия и почти что невинно бездействие...


Рецензии