дождливо-ироничное

да ну её старость вот завтра пойдем
и новую фишку для счастья найдем.
возьмем нити тонких июньских дождей,
и свяжем гардины для белых ночей.

в них будут туманы теплей молока,
в них будут, как пух лебедей облака.
и леса прохлада и тихий рассвет,
и влажный и пышный сирени букет.

раздвинем гардины и впустим рассвет,
заполнит все трещинки солнечный свет,
заполнит все ямки, и все уголки,
и выползет все что хотело любви.

согреет остывший сердечный пожар,
и вновь полетит собирать свой нектар


Рецензии
"Раздвинем гардины и впустим рассвет"...

Красота!
Красоту приветствую!

Александр Ладошин   26.08.2016 20:41     Заявить о нарушении
спасибо.

Мюрэль   28.08.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.