Инсталляция

Инсталляция "Смерть в июле".
Июнь проебан успешно.
На пять с плюсом.
А ты еще не сдохла.
Хотя раза три пыталась.
Или просто баловалась.
Капризный ребенок.
Девочка-вечная малолетка.
Алкогольная дева у вечернего моря.
Твои приступы паники
И постоянная паранойя.
Антидепрессанты уже не действуют.
Хах... Какое горе.
Кривая ухмылка. Плохо скрытый сарказм.
И мысли о том, как дотянуть до утра.
И не свихнуться от одиночества,
Тоски и похмелья.
Инсталляция "Попытка суицида в июле".
Что-то ты затянула.
Только воешь ночами, как сука.
Замолчи, глупая, соседи слушают.
Что скажут утром? Похер...
Игра скоро закончится.
Легче не станет,
Но и хуже ведь тоже.
Терпи, милая.
Девочка-непрерывный ****ец
И гарантированные приключения.
Инсталляция "Июль и смерть".
Подыхай уже.
Надоела.


Рецензии