Как много непроизнесенных слов

Как много непроизнесенных слов,
Как глубоко запрятано доверие.
Как часто мы скупимся на тепло,
Но время,
         время,
                время,
                время

Неумолимо набирает темп,
И мы плывём его теченьем.
Пороги, повороты,
                дней хитросплетенье,
И выхода из замкнутого круга нет.

И часто, оглянуться не успев,
Мы вдруг встаём перед чертой,
За ней - лишь в белый или черный цвет
Окрашен холст,зовущийся судьбой.

И за короткий срок полутона
Уже не скрасят прожитых контрастов.
   Спешите жить, друзья, сейчас.
   И не откладывайте жизнь
                на завтра.


Рецензии