CЪ ПЕ ША Аа!!!

Работать...  - нас Жизнь - Заставляет!...

  - ТЪРУ ДИ ИТЬ СЯ Яя - ЖЕ Ее!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ДУ ША Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!... - ПО КО ОО Яя - НЕ Ее - ЗЪНА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  КЪ - ИС ТИ НЕ Ее!!!...  - КЪ - БО ОО ГУ - СЪПЕ ША Аа!!!... - НИ Ии - СЪПЕ ША Аа!!!... -

      ША

      Аа -  НАЧАЛА(А) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее(а)   

      ША - СИ ЛА  ДУ ХА

      СЪПЕ - СЪ - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ

      НИ Ии - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - ВЪРЕ МЕ НИ Ии - КО ОР НИ Ии


Рецензии