Милая сторона

Солнце встало на заре,
Вся трава стоит в росе.
Вышли в поле мужики,
Это дядьки - косари.
* * * *
Косят сочную траву,
Будет сено ко двору.
Даст буренка молока,
Будет сыта детвора.
* * * *
Пахнет в воздухе травой,
Клевер, ревень, зверобой.
Пахнет милой стороной,
Что зовется - Родиной!
31.05.2013.


Рецензии
Мне понравилось. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   31.07.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Роман Бодрофф   31.07.2014 15:03   Заявить о нарушении