Тебя люблю

Мне так хочется домой,
Чтобы рядом быть с тобой.
Чтоб не думать ни о чем,
Морду сделав кирпичом.
* * * *
Ты не спросишь, как и что?
Носом ткнувшись мне в плечо.
Будем тихо, мы лежать,
Никому не докучать.
* * * *
Как приятно, хорошо,
Словно я в немом кино.
Мирно ты, сопишь в ноздрю,
Как же я, тебя люблю.
30.05.2013.


Рецензии
Замечательно Роман. С тёплыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   15.07.2014 18:16     Заявить о нарушении
Премного благодарен.И вам удачи.

Роман Бодрофф   16.07.2014 08:37   Заявить о нарушении