Про кота

Я смотрю в твое окно,
На девятом этаже.
Делать это нелегко,
Темной ночью в неглиже.
* * * *
Рано твой вернулся муж,
Он испортил праздник мне.
И теперь, я словно уж,
Шкерюсь на балконе.
* * * *
Мысль басни такова,
Не буди в себе кота.
Вдруг вернется местный кот,
И яички отшибет.
30.05.2013.


Рецензии