Если бы ты знал...

Если бы ты знал, как ты мне дорог,
Если бы ты знал, как ты нужен мне,
Буду мечтать и в тридцать и в сорок,
Чтобы мы жили с тобой, как во сне.

Если бы ты знал, как устала я ждать,
Ждать, когда, наконец, ты напишешь.
Всю свою душу тебе я готова отдать,
Скажи, ну почему другую ты ищешь?

Если бы ты понял, смысл моих шуток,
Может ты и понял, но решил поиграть.
Будь моим, хотя бы на десять минуток,
Я дарю сердце, но ты не хочешь брать.

Если бы ты знал, как мне трудно забыть,
Твой сладкий голос и о любви все слова.
Дай же мне совет, скажи, как мне быть?
Если тобой забиты моё сердце и голова.

Если бы ты знал, как уже устала я видеть
Как все кроме нас счастливыми становятся.
Скажи, что не можешь меня возненавидеть,
Если не скажешь, моя жизнь остановится.

Если бы ты знал, как мне обидно и плохо,
Когда ты любуешься, девичьими ликами.
Ты мог бы стать моим выдохом и вдохом,
Но ты решил стать несчастными криками.

Если бы ты знал, как о тебе я вечно мечтаю,
Но ты не узнаешь о моих чувствах никогда.
Ах, превратиться бы мне в журавлиную стаю,
Я б улетела, мне не суждено сказать тебе - да.


Рецензии
Стих супер.
Удачи.

Юлия Воркале   17.07.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Сабина Абдуллаева   18.07.2014 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.