Отчий дом

Прослезились небеса,
Отгремела в ночь гроза.
Вот проснулась и заря,
Солнца милое дитя.
* * * *
Птицы радостно запели,
Вторя музыке свирели,
Это мальчик - пастушок,
Вывел телок на хапок.
* * * *
Петухи кричат, так звонко,
Свиньи хрюкают в хлеву.
Ути шлепают по лужам,
Щиплет козочка траву.
* * * *
Просыпается страна,
Русь немытая моя.
Пахнет сеном и говном,
Как люблю я отчий дом.
24.05.2013.


Рецензии