Весна

 
Пролилась дождем вода,
Ожила полынь - трава.
С громом моется гроза,
Под аккорды соловья.
* * * *
Почки лопнули в листву,
Мать-и-мачеха в цвету.
И березоньки в лесу,
Словно бабоньки в соку.
* * * *
Ты ж красавица, весна!
Всех нас с разума свела.
Что порою, даже пень,
Зацветает в майский день.
21.05.2013.


Рецензии