Вишнёвое варенье

В саду, на печке летней,
Варили мы варенье.
И пеночку снимали,
И лопали с коржом.
С верёвочных качелей,
Вдыхая наслажденье,
Мы в небеса взлетали -
Всё было ни по чём!
Припев:
Вишнёвое варенье -
Всех лучше без сомненья.
Вишнёвое варенье  -
Дух детства моего.
Вишнёвое варенье -
Сердец соединенье
И чувства воскрешенье,
И взгляда твоего.
То детство золотое,
Беспечное, простое
Теперь я вспоминаю
У газовой плиты.
Варенье дорогое,
В бетонной клетке стоя,
Варю, и воскрешаю
Тогдашние мечты...


Рецензии