02. 07. 2014 09 22 В бровь Любовь!

Так много трачу умных слов,
Чтоб чувство описать одно...

Из года в год, опять и вновь
Во снах я вижу лишь ЛЮБОВЬ!

А ИМЯ ей идёт - ТВОЁ!
И вдруг тебе не всё равно?


Рецензии