Шлю воздушный... обнимаю...

Сегодня  я  так  одинок,
А где народ, а где клинок?
Тоску пошёл терять опять,
В Терлецкий парк, в Терлецкий парк.

Погода радует с утра,
Но вот беда, но вот беда,
Твои следы я потерял,
Найду ли их, и жду, когда?

На берег озера пришёл,
Траву помял, и не нашёл,
Лучам я солнца отдал тело,
Обмяк немного, и то дело.

А солнца луч ласкает грудь,
Подставь и спину, не забудь,
Когда вдыхаешь аромат травы,
Настало лето, понимаешь ты.

Обратный путь был интересен тем,
Как ловко, вновь, мне белка путь пересекла,
На радость пешеходам всем,
Развеяла тоску и отвлекла.

Не знаю, где сейчас и ты,
Но, пишешь славные стихи,
Штрихи и коды все твои я понимаю,
Пиши почаще, шлю воздушный...обнимаю...

01.07.2014г.


Рецензии
Замечательно!!!тепло!!

Тиина Юнолайнен   02.07.2014 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Таня за тёплые слова. Обмен теплом, обмен добром и нежным взглядом. Душа встревожена, волнуется и ждёт. Когда в путь дальний он с собою позовёт?
С Уважением и вниманием, Николай

Николай Чернявский 17   02.07.2014 02:22   Заявить о нарушении