Журнал Плавучий мост

Вышел в свет второй номер журнала, редакция которого задалась целью свести под одной крышей все направления развития современной русской и переводной поэзии, чтобы читатель мог самостоятельно определиться в своих предпочтениях, имея под рукой лучшие образцы в каждом из направлений.
К особенностям журнала можно отнести то, что в нём нет главного редактора. Его редактирует группа поэтов, проживающих в различных странах мира. Кроме того, в журнал приглашается гостевой редактор, сменяющийся с каждым последующим номером.

Журнал издаётся при содействии и участии издательств «Verlag an der Wertach», Augsburg, Германия и «Летний сад», Москва.
Выполнено издание на самом высоком уровне.
Журнал, кроме высококачественной бумажной версии, имеет и расширенную электронную.

Приобрести его можно в Лавке писателей, в интернет-магазинах или обратившись ко мне.
В этом номере я выполняю функцию "гостевого редактора".

Мои публикации:
http://www.plavmost.org/?p=1853

http://www.plavmost.org/?p=2211


Рецензии
Сергей! Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста в тексте название издательства.
Должно быть «Verlag an der Wertach».
С уважением.

Елена Ительсон   04.04.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Заодно и московское поправил)

Сергей Крюков -1   05.04.2016 09:26   Заявить о нарушении
Сергей! А насчёт московского издательства...
Везде читаю, что издательство "Водолей", в т.ч. в резюме на Вашей странице.
Что-то изменилось?
С уважением.

Елена Ительсон   05.04.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.