Моя война

Солнце в пустой колыбели,
Сосны в открытом окне.
Как мы с тобою хотели
Выжить на этой войне.

Пыльные искорки лета
Вновь оседают на плац.
Жить по библейским заветам
Миссия не удалась.

Тень утекает сквозь пальцы
В летний удушливый плен.
Слышишь? Пора собираться.
Колокол плачет по мне.

Честно стараясь не плакать
В жаркие пятна шагну.
Где-то останется память -
Я ухожу на войну.

Душные капельки солнца
Тихо плывут на ветру.
Лето как-будто смеется.
Я никогда не умру.

июль 2014


Рецензии