Es sind meistens Menschen

Sensible Menschen haben ein Gespuer fuer
 Scheinheiligkeit,
 Hinterlist und Unehrlichkeit.
 Sie nehmen mit ihren Sinnen mehr auf als andere, sie
 sind
 anfaelliger fuer Verletzungen ob ihrer Gutmuetigkeit als
 viele.
 Leider haben sie kein dickes Fell und nehmen sich
 vieles sehr zu Herzen, sind nah am Wasser gebaut und
 fallen tiefer als die meisten anderen wenn man ihre
 Seele verletzt.

 Sie sind verstaendnisvoll und koennen sich gut
 in die Lage eines Anderen hineinversetzen.
 Sie sind hilfsbereit, geben immer mehr als sie selber
 nehmen.
 Es sind meistens Menschen, die in ihrem Leben schon
 viel
 Schlimmes durchmachen mussten und dadurch gepraegt
 sind.
 Sie sind nicht kompliziert.....man muss nur einen
 eigenen, aehnlichen Blickwinkel haben um SIE zu
 erkennen
 und zu schaetzen.


Рецензии
Красота относительна и индивидуальна для каждого человека

Валерия Зорина 3   02.01.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.