***

Здравствуй.
Наверно поздно ворошить то прошлое,
В котором были мы вдвоём.
И в конце я оказалась просто брошена,
Брошена одним прекрасным днём.

Я о многом не успела рассказать.
Ведь ты ушёл так резко и нежданно.
Ты был уверен,что я смогла предать.
Как мог поверить Ей?! Так странно.

Она давно мечтала о тебе.
Хотела, чтоб называл её любимой!
Она пошла наперекор судьбе.
А с виду ведь была такой ранимой.

Влилась к тебе в доверие, а после?
Решила растоптать нашу любовь!
Ни совести, ни чести нету вовсе!
А по венам холодно и бурно текла кровь.

Как с ней живёшь? Счастливей всех на свете?
Нет, ты не думай, я даже очень рада.
Приручила? Теперь она в ответе.
В мире пафоса, секса и разврата.

Пять лет прошло. Пройдёт и больше.
Будь счастлив с ней, раз выбрал не меня.
А наша нить становится всё тоньше.
Ты сам любовь мою так глупо променял.

Я видела тебя. Ты помнишь?
Ты так смутился, взгляд свой отводя,
Давно не жду, что пустоту заполнишь.
У меня есть главное. Моё дитя.

Я не успела тебе сказать о главном.
Но она твоя копия, точь-в-точь.
Ты видел нас совсем-совсем недавно.
Так знай: эта малышка - твоя дочь.


Рецензии
Пять лет прошло, пройдёт и больше!)))

Сергей Железников   02.07.2014 05:47     Заявить о нарушении