Услышь же песнь любви моей

    (02.07.2014 г.)
Услышь же песнь любви моей,
Я пред тобой горю, робею!
Не тронь коня ты на скаку,
Я сам смогу, я сам сумею!

Я брошу мир к твоим ногам!
Пусть даже в шалаше и там,
Моя царица жизнь твою,
Я в сказку превратить смогу!

Отстрою замок до небес,
Чтоб звёзды нам свой свет дарили,
И путь любви наш освятили,
В сопровождении чудес!

Устлав постель дарами сада,
Пусть тебе песнь поют цветы,
Моя курчавая услада,
Исполню все твои мечты!

Я не позволю быть слезам,
Тебе печалиться не дам,
Восторженно кричу, люблю!
Тебя одну боготворю!


Рецензии
Отлично! Вот это то, что надо! (если не пустая бравада).

Алехандр Иванов 12   10.05.2015 17:32     Заявить о нарушении