Яркий след!

Есть те, кто оставляют яркий след,
Пройдя по жизни рядом с нами.
И очень жаль, что многих больше нет,
Но след всегда их пред глазами.

Ваш след поможет стать нам лучше,
Не даст упасть, и укрепит
И в этой сложной жизни гуще,
Утешит нас, не укорит.

Ваш след навеки в наших душах,
Его не смоет жизнь – пучина!
Вы были лучшими из лучших,
Вы яркий свет, а не лучина!

Спасибо Вам,что шли Вы с нами рядом,
Спасибо Вам, за яркий свет
Под Вашим находясь незримым взглядом,
Достойно мы пройдем Вам в след!


Рецензии