Воспоминания

В жизни всегда мы что-то теряем,
Порою мы этого не замечаем
И позже об этом жалеть начинаем,
Но дальше идти в перед продолжаем.   
Жизнь не закончена! Жить надо дальше.
Пускай и с глубокой, душевную раной   
Впереди ещё много придется прожить
Воспоминаниями дорожить.
Пускай о них горько вспомнить порой
Забыв их ты будешь, абсолютно другой
Помнить всех надо и знать, что с тобой   
Будут те люди нет которых давно.
Они тебя тоже никогда не забудут,
Память хранить в душе своей будут
Зная что их, ты не позабудешь   
Счастливые моменты, хранить всегда будешь.


Рецензии