Все когда-то проходит

Все когда-то проходит
Все в жизни не вечно
И любовь и обида
И нежность и боль
Мы живем и не знаем
Мысли других не читаем
За слова не всегда отвечаем
Сегодня одно, а завтра другое
Все меняется, все по-разному
Нельзя узнать, предсказать
Можно лишь предполагать
Но не всегда разобрать угадать


Рецензии