Миг

Как нынче дышится легко,
Прохладен воздух этим утром.
Одна,и где то далеко,
Еще ты спишь. Спокойна будто.

Раскинув волос по подушке,
С улыбкой умиротворения.
И не тревожит пусть никто
В это счастливое мгновенье.

Как солнце встанет, день начнется,
Взвинтится темп, собьется ритм.
И я пойму, что то спокойствие
И в самом деле.... просто миг.

08.10.2008


Рецензии