Не будите зверя

Если любится, любите.
Если пьётся, пейте в меру.
Но с соседями живя,
Не будите зверя.

Ох и эти все соседи,
Ох и эти все друзья.
Сколько разностей на свете,
Бог один судья.

Так устроен мир наш тесный,
Рядом с радостью беда.
И так будет продолжаться,
Пока вертится земля.

Говорите, как хотите,
Но у земли свои круги.
Умные и недоумки,
Все от Бога, Его сыны.


Рецензии