Я вернусь

Я вернусь на рассвете, чтоб город был только мой,
Чтобы каждая улица шаг мой, как праздник, встречала,
Чтобы о прожитом вместе я с ним помолчала,
Чтобы, как будто всю жизнь начиная сначала,
Я прошептала, что вот и вернулась домой.

Я хочу снова видеть, как солнце коснётся крыш,
Как город спросонья мягко и сладко дышит,
Я хочу снова чувствовать, или, по-русски,слышать,
Как запахи кофе и булочек тянутся с крыши,
И понимать - это лучше в сто раз чем Париж.


Рецензии