мы с тобою не успели попрощаться...

Мы с тобою не успели попрощаться -
Сущность смежных направлений и путей.
И я боюсь застрять тут и остаться,
Поскольку очень не люблю людей.
Меня пугают мрачные вокзалы,
Истоптанные камни площадей,
Перроны и дома, проспекты, залы.
И сколько между ними было дней.
Пусть тонет, задыхаясь, это лето,
И рвется чувств капроновая нить.
В квартирах без тепла, воды и света
Я обещаю тебя больше не любить.


Рецензии