Никому нет дела

Чтобы в полный рост, надо встать с колена!
Чтобы строить мост, надо рушить стены!
Чтобы убежать, надо только верить!
Чтоб не шептать, надо крикнуть в небо!!

Если ты один пробираешься в чащу,
Адреналин - он не пара для счастья.
"Что впереди?" - думаешь несмело,
Но надо идти! И болит все тело,
Никому нет дела!

Посмотри! Впереди столько лжи..
Отличи, где в ней ты.. где в ней мы?

В мире без снов разрывает душу.
От серости крыш выберись наружу
В поисках дня, как она хотела...
Но кроме тебя..Никому нет дела!!

Радугой мир разбивает окна.
Смело войди! Ты беги по стеклам!!
Больше никого, кто тебя тебя разбудит,
И если не ты..Ничего не будет,
Ничего не будет!!!

Посмотри! Впереди столько лжи..
Отличи, где в ней ты.. где в ней мы?


Рецензии