Пародия я вас люблю, хотя любовь, быть может..

Автор: Александр Ковалёв 7
Произведение: Я Вас люблю
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/02/1399

Я Вас люблю, хотя любовь, быть может,
Пришла ко мне не вовремя совсем,
Но пусть её судьба Вас не тревожит,
Я Вас люблю, и счастлив только тем.
…………………………………………………………..



ПАРОДИЯ: Я Вас люблю, хотя любовь, быть может..


«Я Вас люблю, хотя любовь, быть может
Пришла ко мне не вовремя совсем».
И так строка читателя тревожит,
Что нет покоя прочитавшим всем..

Похоже, что слова знакомы многим
Ещё со школьных, незабвенных лет.
И, пусть творя, я упирался рогом,
Но негодует дико интернет.

И глас с небес пал на меня, как гири.
Там автор строк, отчаявшись, кричит.
Кричит о том, что я строку подтырил,
В чём он меня прилюдно обличит..

Пусть тибрить строки против всяких правил,
Умерь читатель справедливый гнев.
Я ж классика строку слегка подправил..
Улучшил, от любви осатанев..


Рецензии
А ЧАСТЕНЬКО ВСТРЕЧАЕТСЯ, ОДНАКО, ЕНТА МЕТОДА. ВОТ ОДНА МНОГОЗВЁЗДОЧНАЯ АФФТАРША НАКАЛЯКАЛА "БЫЛА СВЕТЛА МОЯ ПЕЧАЛЬ" И ПОПАЛА НА ГЛАВНУЮ.

Елена Красавина 2   02.07.2014 15:25     Заявить о нарушении
Не буду, Лена, спорить.... Не раз сталкивался.

Михаил Осташевский   02.07.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.