Потерянный рай

В противоречиях страдал
И  выход в мир другой  искал
Как Данте вышел ныне  в точку
Я жизнь  меж вами  испытал...

Смысл бытия  был скрыт. Убит Христос — Рабочий
Сын плотника не может быть царём!
Власть, церковь здесь Рабочего порочит
И ныне  песни  барину  поём...

У власти ныне снова  олигархи
Неужто Бога нет и нам  Писанье  врёт?
Идеи справедливости — припарки
Приди Господь, мысль наша  не идёт!

Комеди лаб в безумии трясутся
Забит дерьмом пространство и эфир
И куры — бройлеры мутантами несутся
И я царапаю листок остатком  лир...


Рецензии