13. Ну, вот и всё. Прошу вас только

Ну, вот и всё. Прошу вас только,
Не осуждайте вы меня.
За то, что здесь в своих сонетах
Сегодня вам открылся я.

Но так случилось. Что поделать?
Минуты вспять не повернуть.
И может быть за эту смелость
Меня, простите, как-нибудь?

Идут, сменяясь, дни и годы.
Что я оставлю для людей?
Своих детей, иль строчек всходы,
Возникшие в тиши ночей?

А может память славных дней,
Когда я был в кругу друзей?


Рецензии