И вновь война

И ВНОВЬ ВОЙНА..ОТКРЫТА ДВЕРЬ....КУДА...ЛИШЬ В СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ... В МОРЩИНКИ РАНЕНЫХ ДЕТЕЙ...В ГЛАЗЁНКИ РАДОСТИ ПОТЕРЬ..ГДЕ ДЕТСТВО КРОВУШКОЙ ЗОВЁТСЯ. И ВНОВЬ ВОЙНА..СИРЕНЫ ВОЙ..ДОМА..КОСТРАМИ НА УБОЙ..ПОДВАЛЫ СТОНУЩИЕ В БОЛЬ..ОБЛОМКИ ЖИЗНЕЙ В СМЕРТНЫЙ БОЙ...ТЕЛА РАСПЯТЫЕ БЕДОЙ..ГДЕ ЛОЖЬ В СНАРЯДАХ ПРЯЧЕТ СОЛНЦЕ. И ВНОВЬ ВОЙНА.. КОШМАРОВ ПИР..СТРАНИЦ СГОРЕВШИХ ЗА ЭФИР...НА СВАДЬБЕ ГОЛОДА КУМИР..ИЗ ЖАЖДЫ КРОВИ ЛИМУЗИН..ЗА ДЕНЬГИ ГОРОДОМ МОГИЛ..ЗА ЧТО...ЗА ТО ЧТО ВЛАСТЬ ГРЫЗЁТСЯ.


Рецензии