Вера

В гибели невинных - невинен не ты.
Живя наполовину - сжигаешь мосты.
Купленный за рубль раздавленный дух.
Как громко ты каешься вслух!

Время на исходе - торопишься жить.
Изменял свободе, пытался забыть.
Но ты не принимаешь, что я подаю.
Для тебя нет места в Раю..

Только что рожденный, ты мог бы блистать,
Крови королевской  - до неба достать,
но червивым сердцем ты сходишь с пути
И прямо уже не пройти.

Но тебя пленяет без совести мир,
Для тебя из крови и боли там пир.
Все чего достоин - там получи,
Но только о вере молчи...

Позови на помощь не меня!
Я прикован неверой к цепям!
Позови на помощь свою боль,
У нее здесь главная роль.

Открываешь ты душу как дверь,
Она рвется, что бешеный зверь.
Вырываясь - нарушает закон,
Впереди полыхает огонь...


Рецензии