***

Порой в жизни бывают и веселые моменты а порой приходиться грустить,  вспоминая далеко ушедшее прошлое, вспоминая людей которых уже нет, кому какая награда в жизни , и не кому не надо памятников ведь они остались у близких в сердцах, как пролетевшее тепло огней и свет.
А порой и свет пролетевший хватает на всю жизнь.
Живем ради близких людей которые по истенне любят дорожат тобой. А не ради тех которые ударят кровавым нож ем  в спину, ударяя в грязь все мечты и цели.
Жить ради светлого будущего и оставить долгое сияние в темном небе, Делая добро кому то давая тепло и любовь надежду .
Порой возможны и открывая новые пути выходы для людей помогая остальным ведь это каждый может но отнюдь и увы не каждый осознает это.
Любовь в жизни это ведь довольна та ки редкость увы не схоронить его на века и не забыться с ней.
Приходит череда расставаний не было ли это днем либо какой то минутой, может и протянуться на годы. А кто и знает возможно уже скоро мы увидимся вновь.
Не теряя реальность надо жить с этой секундой ведь прошлое уже в далеком прошлом.


Рецензии