Зачем

Закрываешь глаза надолго...
Зачем видишь, зачем слышишь?...
Собираешь мечты из осколков..
Зачем дышишь, зачем? Слышишь?

Если жизнь ничего не стоит
Зачем платят, зачем тратят?
Как пятно среди всей истории..
Зачем гадят, зачем садят?..

Поминаешь кого ты предал..
Зачем ругань, зачем думать, зачем?
Что творим - никогда не ведали!
Зачем злоба?! Концы в воду...

Из ряда планет выбирая -
Он ставил на нас.
Но с высока наблюдая
Мир хочет разрушить сейчас!

Разрушены планы и цели
И в воздухе страх.
От Ангелов мира хотели!
Земля превращается в прах....

Доживаем остатки жизней -
Один выше, других душим..
Остается лишь грязь с нищих,
А ты встанешь на край крыши..

Там, вверху - он не спит наблюдает,
Для нас выше...он не слышит.
Только шум до него долетает,
О чем плачут он не знает..

Поминаешь кого ты предал..
Зачем ругань, зачем думать, зачем?
Что творим - никогда не ведали!
Зачем злоба?! Концы в воду...


Рецензии