Опрокинулась чашка

Опрокинулась чашка, но не разбилась,
Кружилась под ливнем, в платье кружилась,
Растворилась ароматами фиалок ночных -
Я в жизнь, представляешь, влюбилась,
И танцую под ливнем,
Акварелью в каплях растворилась,
Я малюю,
Я - художник, я убедилась.
Я Господу молилась:
Стала много танцевать -
Моё сердце по-новому забилось,
Я влюбилась в жизнь:
Она будто радугой сегодня заискрилась,
Красиво танцевать стремилась,
В убранство утренней зари рядилась,
Облака испарились, -
Мне открылась в сердце любовь,
Так чудесно открылась!


Рецензии
Алеся,молодец 😊🙋 🌹

С благодарностью Елена

Елена Лазарева 1   09.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь:*

Алеся Голузина   09.12.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.