Приговор

Это было бессмысленно.   
Мяч бросая в борьбу,
Мы не сблизились с истиной,
Разрушая судьбу.

Мы устали немыслимо
От несбывшихся встреч,
Для последнего выстрела
Сил не в силах сберечь.

И во власти бессилия
Мы стреляли в упор,
Без раздумий спасительных
Вынося приговор.

В свете лунного зарева
Просчитались стрелки.
Мы упали бы замертво,
Только пули – легки.


Рецензии