любовь примерила свой трон

соловей творит в лесочке,
костром любви сердце пылает.
пчёлка жужжит на цветочке,
летний, сладкий мёд собирает.

красавица вышивала розой,
на моём жизненном пути.
танцевала хоровод берёзой,
солнце пело сердцу, не грусти.

свеча горит в храме у икон,
теплом пылает моя душа.
любовь примерила свой трон,
а я ей захлебнулся, чуть дыша.

.:.21:03((3))01.07.2014.:.


Рецензии
Красиво написано!!!Понравилось!))

Любовь Мокеева 2   02.07.2014 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любовь, здоровья, успехов в труде и конечно любви желаю Вам:)
С теплом Максим.

Максим Кубарев   02.07.2014 01:48   Заявить о нарушении