Я точно знаю запах счастья..

Он будет в памяти всегда..
Когда меня в порыве страсти..
Ты целовал..как никогда..
Благоухало твое тело
Желаньем, в рай меня неся..
Одежду всю срывая смело..
Нам слова не было "нельзя"..
И, надышавшись до безумья..
Когда кружилась голова..
Я не задумывалась..умно ль?
А просто счастлива..была..


Рецензии