01. 07. 14

Небо вязкое, как кисель.
Бредешь. Душа нараспашку.
Бери. Ешь. Главное, не выплевывай.
Разливаюсь вязкой субстанцией
По этому городу.
И мало мне.
Дыхание сбито. Сделали ставки.
Куда ты несешься, девочка?
Неужели в дамки. Наивная дурочка.
Мясо пушечное.
Тебе лучше?
Небо падает клочьями на рубашку.
Затяжка. Выдох.
Третья за пять минут сигарета.
Невменяемость. Злость.
Клянешься в верности и трезвости.
Зря.


Рецензии