Жмурки - шут. экспромт

               Елене Жедринской

-Жизнь, как Жесть,
Елен Жедринсь,
Всё, как есть,
Всё, как всегда...
- Бред, мой милый!
- Может, да,
"Сожмурь жалюзи",
Держись!..

- Ах, ну что это
За Жизнь
И какая-то там Жесть,
Коль ни пить,
Ни спать,ни есть,
Коль не мил
Весь белый свет...
Бред, мой милый,
Или нет?
- Может, да,
А, может, нет...
Жизнь, как Жесть,
Елен Жедринсь,
"Зажмурь жалюзи",
Держись!

02.07.2014

(На стих "Жизнь.Жесть.Cожмурь жалюзи"- Елена Жедринская)


Рецензии