Я сейчас хочу умереть...

А день то вновь, не задался...
Казалось нет конца и края,
Но ошибалась вновь душа,
Когда от боли вся сжималась.
Забрав в тиски всю силу воли,
От боли хочется кричать,
Нооо обернувшись поневоле,
Вдруг понимаю что не стоит,
От глупой слабости страдать,
И вновь улыбку одеваю,
И на работу пошагаю,
Как будь то не было печали,
И боли ночью, не стучались...
    _________________

P.S.  ...я сейчас хочу умереть.
чтоб уснуть и совсем не проснуться,
очень больно одной так гореть...
            ______

P.S. ...я сейчас хочу умереть. Ирина_pretty_orxidea


Рецензии
в этих строчках - вся жизнь...

Высочина Людмила   03.07.2014 00:03     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Людмила!!! Спасибо!!! С теплом, Ирина

Ирина Романкив   03.07.2014 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.