Романтичное свидание

Волненья, чувства, первая любовь,
Свиданья романтичные ночами...
А я своё как вспомню - стынет кровь,
Тогда немало у меня её скачали.

Последний пионерский наш пикник.
Гуляли вдоль ручья в кустах малины.
Я в платьице, он в шортиках одних.
Увы, не знали, что роддом здесь комариный...

Запомнила прогулку на года,
Надеюсь - на всю жизнь, что мне досталась,
Красивая ж пришла домой тогда -
Живого места от укусов не осталось! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.