Любовь моя

Давай спрячемся?
Просто убежим...
Подурачимся,
мой сон одержим...

Летним сном
с эффектом страсти
в небе пустом
скрывая за счастьем!

Просто прижаться
забыв о всех делах
у тебя задержаться
чувства не в словах!

Слова-такая штука,
мешает быть собой
горькая разлука
когда я,не с тобой!

Вкусный поцелуй
клубничка сочная,
родной,целуй
страстно и срочно!


Мы так молоды,
от солнца пьянеем
в душе без холода
улыбки светлее!


Я снова в страсти,
в поисках рифмы
ты-моё счастье,
ты-мой любимый!


Рецензии