Любовь моя

Неистово влюбляться
идти на красный свет
в счастье забываться
в любви,разума нет!

Одна только верность
да горячая страсть
как закономерность
по утру в губах сласть!

Солнце впустим нежно
шторы открывая
мой румянец,небрежно
слов не хватает!

Мечты без границ,
любовь без преград
без твоих ресниц?
Без них горький яд!


Зеленый омут твой
так меня окутал
так хорошо с тобой
ты меня запутал!


Тихо,в свои сети
без фальши и лжи
мы уже не дети
от чувств дрожим!


Люблю твою щетину
и родинки считаю
ты же мой мужчина
с тобою улетаю!


Рецензии