Александра Хаупт

Ангел, белокурая принцесса,
Любуется природной красотой,
Ей впору стать и поэтессой,
Красота души парит с мечтой.
Синевою глаз и сердцем говорит,
Ангелу сыночку с мамой повезло,
Нежностью своей любимого пленит,
Добром ответит даже и на зло.
Рисует мысленно свои картины,
Аккорды музыки сливая во едино,

Хореографии, вокала серпантины,
Азартно в искусство идёт, терпеливо.
Уют хранит во всех своих делах,
Проста и бережна, верна в словах,
Труд покоя не даёт, к желанным звёздам уведёт.

02.07.2014


Рецензии