Любовь моя

Любовь моя,знаешь
ты - моё течение,
ты снова ощущаешь
наше приключение!

Пульс во всю,снова
волнуется,стучит
только три слова,
от счастья кричит!

Мне ничего не нужно
лишь,твоя улыбка
обнимая безоружно
забыв все ошибки!

Я тону в твоём плену
укутавшись нежно
любовь моя,не усну
мило и безбрежно!

Ты воруешь мои сны
прячешь их,в ладонь
слова не так просты
разжигаешь мой огонь!


Рецензии