Красоты

А капелька росы бриллиантом
На зорьке стала ярче блистать...
Ни чародеям, ни хиромантам
Такой красы вовек не создать.

Ни вешних зорь малиновый трепет,
Ни зимних снежных вьюг перепляс...
Не из каких сокровищ не слепят,
Таких красот, что радуют нас.

И мы порой, в потоке загрузок,
Не видим их...но помните впредь-
Без них наш мир так беден, так узок...
Не забывайте в небо смотреть!


Рецензии