Устала...

Кто б знал как я устала,
От мерзких душ гнилых людей.
Как жить невыносимо стало,
Средь этих тварей и бл_дей.
Здесь все плевали на любовь,
А чувства вовсе ерунда,
И люди ходят как товар,
Никто не стоит ни гроша.
Где эти принцы и принцессы?
Любовь и верность на века?
Где чувства, искренность, манеры?
Иль я попала не туда?
Теперь все измеряется деньгами,
Любовь и дружба не в цене.
Вы ж сами топчитесь ногами,
По своей маленькой душе!


Рецензии
Что было бы,
Когда на свете
Лишь добрые остались люди,
А злые все исчезли!?

Андрей Рус   05.02.2024 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.