Эта сука-Муза!

Я Музе как суке
Скомандовал:

-Рядом!

Её привязал я
Буравящим взглядом

...И двинулся в судьбы
    .....И ринулся в люди

Презрев все запреты,
Преграды мне чужды!

Вдруг слышу-
Погоня!

Вопят фарисеи:

- Вернись!

Ты же сгинешь
в просторах Расеи!

А я им:
- Не каркайте!
Это нюансы!

Пока я живой,
Значит есть ещё шансы!


Рецензии